脂肪粒,干燥,眼部,微小,白色

提問: 脂肪粒應該怎樣去除?? 問題補充: 臉上的脂肪粒要怎樣才去除呀,,一粒一粒的好難擠的,又不會好哎``!有米什么方法呀? 医师解答: 脂肪粒是一種長在皮膚上的白色小疙瘩,約針頭般大小,一般發生在臉上,特別是女性的眼睛周圍。脂肪粒的起因是皮膚上有微小傷口,而在皮膚自行修補的過程中,生成了一個白色小囊腫。所謂的微小傷口是指肉眼看不到,但是顯微鏡下可以看得到的傷口。最常見的原因是皮膚過于干燥,不做皮膚護理致使皮膚干燥,或者經常使用磨砂膏、去角質產品,長時間使用眼影等等都會讓皮膚受到刺激變得干燥。所以臨床上,脂肪粒常常發生于什么都不擦的年輕女性以及小朋友。一旦發生脂肪粒,挑掉即可。之后就開始注意保養眼部皮膚了,不然會長更多的脂肪粒。要消除脂肪粒,平時應該注意眼部的清潔,適當增加去角質的次數,以保證皮膚正常的排泄和吸收。
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()