的人,我是,女孩,很久,直接

提問: 相信男生的一見鐘情么? 問題補充: 他說:我對你一見鐘情。以后要結婚的那種。嗯。男生們?你們是不經常說這種話? 医师解答: 我是女生,男生的一見鐘情我是相信的,不過看人的性格而定,大部分男生不會把這種感覺感覺說出來,就是說,也只會在你問她對你第一影響怎么養他才會簡單的說:“挺好的啊”能這么直接說出:“我對你一見鐘情。以后要結婚的那種。”這話的人,屬于很少數過于感性且情感豐富的那種,敢于說這話的人有兩種:一種,很久沒遇到自己談得來的異性,這次想膽大一點表達自己的想法,可能說出來還故意顯得很自信很認真的樣子。 一種,曾經對別的異性也說過同類的話,只是自己覺得再試一次看看對方的反應如何,想把彼此的關系更特殊一些,更貼近女孩的心。能說出那樣的話,至少說明他對這個女孩子很有好感,很愿意和她交往,且想讓女孩信任自己,相信自己不是一個很俗的人,很隨便之類。這種男孩表達太直接,同時也說明他在這方面太簡單,太沒技巧,太直接,讓人感覺他的心太急。與這種人交往要看時間,如果認識很久才說這種話,說明他欣賞你,內心很認可你,想和你做知心朋友,無話不談的那種,或是紅顏知己。如果只是短時間的接觸就跟你說這種話,把這個人看做是一種人生的經歷,定位在朋友,時間最能說明問題,今后你會變得更加冷靜更加成熟的看待此類問題的。不管怎樣,他能說這樣的話,至少說明這個女孩是很討人喜歡和愿意接近的異性,這樣的女孩會擁有很美好的人生。祝她幸福!
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()