你的,也不,男人,你是,堂堂正正

提問: 大哥們來幫幫我 問題補充: 小弟我今年19歲,用自己的努力終于考上了重點大學,可是有件事情卻讓小弟我擔憂,我手淫4年多了,現在陰莖很小,軟的時候就5cm左右,勃起的話也就11cm,一切都很好,可就這個讓我很傷心,今天查大學的時候才得知學校的澡堂都是公共的,我淚奔```那叫我以后怎么洗澡啊,人家JJ都那么大,我這怎么好意思見人啊,唉```現在后悔也沒用了,誰讓我有這個壞習慣呢,害死我了,這叫我在大學里怎么抬得起頭啊,大哥哥們,你們說我該怎么辦,我要崩潰了!~小弟在線等你們的回復,謝謝你們``` 医师解答: 是你多慮了。其實你的JJ很正常的,可能會有無數個男人的JJ沒你的長呢。只是人們在關注自已的JJ的時候都認為自已的短。另外,也不是因為你手淫習慣而造成的,你大可不必擔心。況且在做愛時,是不以JJ的長短來論英雄的。放心吧,弟弟,大膽地去公共浴池洗澡。你會發現你是堂堂正正的男人!終有一日,會為你自已的JJ而驕傲的。
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()