你的,也不,看了,即使是,病情

提問: 這是癌癥嗎? 問題補充: 我科室有一位老同志.她應該45歲,子宮內大約6年前長了一顆瘤,去年有拳頭一般大.一直沒切除,今年去檢查,原有的瘤又長大了一點,其他又長了一顆.最近半年來她經常頭昏目眩,每天大約喝水10-15斤,但是沒小便要排,她的飯量每餐兩碗,但半個月甚至1個月才一次大便.最近半年瘦了不少.最近有一次她突然感覺軟軟的,身上的肉好像已經脫落,不在粘在骨頭上。家人她按摩她好像沒感覺,從那天起她身體弱了不少,原本很結實的肌肉垂了下來。 我們都建議她把種瘤切除,但她一直沒勇氣。這幾天去體檢,從子宮內取出點液體做了檢測,結果是***(記不清三個字母)DNA(PCR法)陽性。醫生要她血,可她又退縮了。 我們正擔心她得了癌癥,所以幫忙問問。請懂的朋友幫忙看看,謝謝! 医师解答: 看了你說的癥狀,你的同事病情已經很嚴重了,除了腫瘤外,腎功能也不正常了,建議趕緊去醫院腫瘤科及腎內科就疹。即使是良性腫瘤時間長了也會病變的。
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()