女孩,你的,的是,家人,有一

提問: 讀研究VS年齡 問題補充: 我的朋友是個女孩!現在她很煩惱一件事兒。可我以幫不了她 不知道拿什么樣的主義好。 事情是這樣滴。她今年大學剛畢業(中西醫接合專業)今年呢她25歲了。考上研究生了 不知道是不是繼續去讀研啊!如果在讀3年研的話人都老了?她家里面的都說了很多道理叫她不去讀研究了!因為家里面考慮到是一個女孩子嗎 怕讀老了沒人要滴 呵呵 所以呢她有些由徘徊了啊!考研究不怎么好考滴啊 我以不知道該怎么辦才好 總是找不到安慰的話鼓勵的語言 請大家多多幫忙了! 医师解答: 建議繼續上學,女孩并不大,才28歲就畢業了。可以看出,女孩對婚姻很重視,希望有一個美好的家庭,但要考慮學的是醫學,研究生是比較有前途的,不要為了暫時的滿足家人的要求而放棄學業,如果你現在已經30歲了,就知道繼續學習是多么的重要,而且,就業以后可以比本科有更大的收獲,強烈建議你上研,如果畢業了,工作了,找不到如意郎君,我看這個世界的男人可以消失了。28歲對女孩來說一點都不大,當然,對偏僻的農村來說是不好,但28歲找對象不難,而且可以找到一個非常非常優秀的丈夫,至于家人,看你能力了,盡量說服他們,支持你的決定,記住一點,你為自己而活,對自己好才是真好,父母都希望子女平安,健康,平凡的過一輩子,雖說是好意,但有些自私。
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()