措施,美尼爾綜合癥,應該是,微循環,神經營養藥物調節

提問: 間歇性頭暈,發作時天旋地轉并頭腦發脹,怕動;但沒感覺到耳鳴和聽力下降。癥狀兩三天后好轉但幾天后再犯 問題補充: 如題。每次突然頭暈時感覺天旋地轉,像要一頭栽倒在地上,不敢睜眼睛,1、2分鐘后好轉,但仍不敢動,尤其是頭部,一動的話會再次發暈。每次病都是在晚上:兩次是剛上床,另一次是凌晨一點多,頭暈、惡心同時出現,胃里翻江倒海,和誰都會吐出來,不吃東西會干嘔。癥狀持續兩三天后好轉,但好后兩三天再次發作,現在已經是第三次。在醫院內科診斷,血壓低95-55,拍了腦部CT、胸透、頸椎、心電圖,均顯示正常。所以診斷為血壓低引起的頭暈。但輸液、吃藥后效果不明顯。本人20多歲,以前曾出現過頭暈,但沒有連著發生那么多次。不知是否可能為美尼爾綜合癥,或者其他的什么病,可又沒有感覺到耳鳴或者聽力下降。希望大家對我的癥狀病情提出意見,給出指導,不勝感激,謝謝! 医师解答: 應該是得了美尼爾綜合癥,可以采取鎮靜,改善微循環,止吐,神經營養藥物調節等綜合措施治療。
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()