包皮,您的,之物,您好,存在

提問: 是包皮垢么?該怎么辦? 問題補充: 男,34歲.我記得包皮垢是有瘙癢的感覺,并且有一股明顯的氣味.但我現在包皮下也有一層白色的污垢,洗干凈后,大約2/3小時就可以用手明顯搓出來,就像身上搓泥似的,隨時間增長,能搓的越多.但用肉眼觀察龜頭及包皮下的褶皺部分,感覺不到有污垢存在,洗干凈24小時后,肉眼觀察也僅是感覺龜頭有些發白似的,但用手一搓,就是一層白沫,并且,如果頭天剛洗干凈并沒有性生活的話,這種白沫并不會聞到什么明顯的氣味,不像包皮垢那樣有一種很明顯的味道.我現在的這種白沫,哪怕是過上2/3天不洗澡,只要這期間沒有性生活,這種白沫就沒有明顯味道,最多是一種淡淡的類似尿騷味的氣味.另外就是,我并沒有感覺到明顯的瘙癢.這到底是什么毛病?還需要我再詳細說明什么? 医师解答: 您好您的情況屬于包皮過長,清潔不夠,包皮和龜頭之間的不潔之物,便會堆積形成的包皮垢考慮存在包皮龜頭炎的可能建議應及早到醫院進一步檢查明確檢查后遵醫囑對癥采取針對性的治療,癥狀消失后行包皮環切手術是關鍵!
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()