山楂,胃腺,小茴香,香粉,桂皮

提問: 懷孕了可以食辣? 問題補充: 請問一下,我和老婆上個月剛剛想要BB。到現在還未到一個月/現在不知有定沒有,他我老婆現在非常中意食辣!如果真的懷上了,食辣有害處嗎?請順便說下,可以食點什么和不可以食點什么? 医师解答: 為確診是否懷孕,可以在停經6周后到正規醫院做檢查,醫院的檢查很簡單:婦科檢查,尿妊娠試驗和B超檢查。也可以自行用早早孕試紙檢測,如果急于知道是否懷孕的話,那么可以到醫院做血HCG,一般在事后9-11天就可以知道是否懷孕,辣椒、花椒、胡椒、小茴香、八角、桂皮、五香粉等容易消耗腸道水分而使胃腺體分泌減少,造成胃痛、腸道干燥、痔瘡、便秘或糞便梗阻。便秘時孕婦用力屏氣解便,使腹壓增加,壓迫子宮內的胎兒易造成胎兒不安,羊水早破,自然流產、早產等不良后果。不少孕媽咪較喜歡吃酸山楂,但是山楂對子宮有興奮作用,過量食用可使子宮收縮導致流產,所以要少吃。 祝健康!
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()