褐斑,光子,都是,彩光,的人

提問: 黃褐斑和雀斑能用激光做掉么? 問題補充: 2008-07-23 23:22 提高懸賞5分 2008-07-29 22:15 為什么沒人理我? 医师解答: 網易女性頻道文章報道:  專家稱,不是所有人都適合做光子嫩膚的。孕婦、光過敏者、對光敏感者及近期用過光敏感藥物的人、長期服用某些精神類藥物、消炎藥、降壓藥者,都是不適合做光子嫩膚的。   奇致激光技術公司的賀先生介紹說,現在很多機構都把嫩膚儀說得過分神奇,其實,無論是以前的光子、彩光還是現在流行的E光,對黃褐斑都是難以解決的。由于黃褐斑依然是一個醫學難題,它是內分泌紊亂引起的,不僅不能用激光治療,光子嫩膚技術也對付不了它。若嫩膚儀操作不當容易刺激色素團,反而引起顏色加深及黃褐斑迅速擴張,亂祛黃褐斑反而做毀臉的例子不少。 參考文獻:http://lady.163.com/lady2003/editor/health/050629/050629_243077.html
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()