孩子,性格,半音,早教,爸爸

提問: 什么是0歲方案? 問題補充: 現在很多人討論早期教育,其中0歲方案提的特別多,但不知道都有哪些內容? 医师解答: 此答案由管理員代為選出http://www.ujtvs.com/products/904.htm 年輕的爸爸媽媽是否知道,0-6歲是寶寶智力、性格、行為形成的最重要階段,一旦形成寶寶以后很難改變。一定要在 6歲之前培養好。你是否真正了解了你孕育的小生命?寶寶潛能到底有多大? 很多爸爸媽媽不知道,孩子能學一口標準的方言,大人想學方言卻特別困難,寶寶能準確的聽出音樂中的八十八個半音,而成人最多能聽出三十幾個半音……0-6歲的寶寶在想象力、記憶力、模仿力、創造力等方面具有超人的潛能。“馮式立體早教法”與其它早教方法不同,特別針對孩子天生具備的條件,結合中國家庭現狀,有效的開發孩子的十八項潛能,讓孩子更加聰慧出眾。寶寶視覺語言到底多發達? 年輕家長是否思考過,幾個月的寶寶,不需要特別教育就能認知汽車、衣服等許多事物,記錄下看到的世界。為什么在孩子眼里同樣是“圖形”的文字他卻不愿意學呢?這說明父母沒有認識到寶寶的視覺語言發達程度。“馮式立體早期教育法”特別設計了讓孩子視覺語言與聽覺語言同步發展的培養方法,學中有玩,玩中有學,輕松自如。寶寶性格能如父母希望嗎? 父母往往對孩子的不良性格苦惱不已,任性孤僻、自私專橫……殊不知,孩子的性格形成與爸爸媽媽的教育方式密切相關。“馮式立體早教法”最特殊的作用在于教會家長著重培養寶寶“快樂活潑、安靜專注、勇敢自信、勤勞善良、獨立自主等完美的好性格,讓孩子成為非常優秀的人!寶寶養成好習慣難嗎? 孩子的壞習慣都是從小養成的,家長往往不注重0-6歲孩子的習慣培養,6歲以后孩子的習慣將很難改掉。”馮式立體早教法“從每一個細節教會年輕的爸爸媽媽如何培養孩子有一個良好的生活習慣。參考文獻:http://www.ujtvs.com/products/904.htm
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()