著名,你可以,你在,也能,在里面

提問: 剛結婚不久,沒幾下就要射了,但弊住不射精,堅持一會再射精.對以后的性事有沒有影響呢? 問題補充: 很多時候,我跟老婆做愛總是沒幾下就射了,后來發現快射的時候把陰莖抽出來或是轉移一下注意力.緩解一下性奮的情節,然后再做愛就又能多做一會了,這樣重復幾回,也就能順利做愛.堅持20.30分鐘!請問各位:我這樣做對以后的性事有沒有影響呢?我該怎么做呢?2008-07-29 16:22 提高懸賞35分 医师解答: 全抽出來,不好!主要是對方會有不愉快,兩個人的事,應該相互照應。你在想辦法,路子是對的,只是“極端”了一些。好的方法是,仍在里面,但不動,或者抽出一半,同時用說話調節一下氣氛,同時也能給自己緩解壓力;另外,中國古有非常著名的“素女經”一書,你可以找來讀讀(網上也可看到),“九淺一深”是非常著名的,屢試不爽。
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()