臀部,右腿,肌肉,手掌,手足

提問: 怎么樣才可以減屁股的肉和大小腿的肉呢 問題補充: 医师解答: 你可以試一下以下六種方法:一、滾動臀部   1. 平身仰臥,同雙膝至胸前,兩手平伸與肩緊貼地面,臀部慢慢翻向右邊,盡量使雙膝接近地面,同時頭向左轉。呼氣,回到原來的姿勢。再吸氣后向相反的方向重復上述動作。第二天重復10次,慢慢增加次數,在30天內增加至25次。   2. 吸氣,臀部慢慢離地時讓肌肉收縮。將背的下部、中部和上部相繼挺起,直至用肩胛骨支撐身體為止。保持姿勢不變10秒。呼氣,慢慢放下身體。你會感到每一節脊椎骨都在松弛。重復2次,逐漸增加至5次。   二、向后舉腿   1. 俯臥,雙手平放身旁,手掌向下。一邊面頰枕著墊子。直至雙足相距約15厘米。吸氣,收縮臀部肌肉。   2. 足趾前伸,舉起右腿至離地約15厘米。保持姿勢不變1秒,然后放下右腿,做時臀部必須一直靠著墊子——這一點比你舉腿的高度更重要。右腿重復10次,然后左腿重復10次,逐漸增加至50次。   三、踢動小腿 1. 俯臥,彎曲手臂,手掌放到與肩相齊。手掌及臂部同時向墊子下壓,使雙腿同時離地15厘米.   2. 持續呼吸.收縮臀部肌肉,雙腿像游泳一樣踢動.左右腿各50次,逐漸增加至100 次.  四、跪下踢腿   1. 手足并用跪下,兩手距離與肩部相等.雙膝相距20~30厘米.右腳伸直,舉起至離地30厘米.   2. 持續呼吸,將右腳舉起25次。左腳重復同一動作。左右腳各25次,逐漸增加至50次。   五、彎腰跪腿   1. 手足并用跪下。吸氣、彎腰,使前額朝向膝蓋。將右膝移近前額。   2. 呼氣,收縮臀部肌肉;拱起身體,盡量抬起頭來,右腿伸直朝向天花板(膝微屈,以避免肌肉緊張)。吸氣,將右膝和前額縮回原來的位置。然后重復同一動作。動作要一下接一下迅速做,不要斷斷續續,拱起身時要收縮臀部肌肉。左右腿各重復10次,逐漸增加至25次.   六、壓縮臀部   1. 跪下,兩手下垂,手掌輕撫大腿.   2. 吸氣.保持身軀和大腿成直線,用力用手掌壓縮臀部肌肉,身體向后彎,保持姿勢不變5秒。呼氣,恢復原來姿勢。重復5次,逐漸增加至25次。 以上六種簡易臀部減肥操需要每天堅持做,堅持一段時間一定對你的臀部減肥有效,祝你擁有緊致健美的臀部。
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()