你的,多余,去了,都能,吃了

提問: 吃了大劑量葉酸會不會對胎兒有影響 問題補充: 我剛開始的時候吃的是小劑量的,吃了兩瓶吃完后是老公幫買的,結果他買的是大劑量的,當時也每想那么多反正是葉酸就沒想那么多了,藥瓶上標注的是一日三次,每次一片,但本人比較懶,使每日一次,一次兩片,吃了大概有將近兩個月,目前停藥中,現在肚子中寶寶大概有四十五天,還要不要繼續持葉酸,兩個月的大劑量會不會對肚子里的寶寶有影響。2008-07-29 15:50 提高懸賞10分 医师解答: 不會有影響。雖然你沒有說所謂“大劑量”和“小劑量”的具體單位。但是,從已經知道的研究報告來說,可以認為沒有問題。所謂“葉酸”,是維生素B族里的一種,美國醫療機構正式發布的科學研究,人體每日能夠吸收的“葉酸”是400毫克。多余的,都能順利地排出體外。“葉酸”在谷物(比如燕麥)和蔬菜中都大量存在,但是為防止萬一,而且“葉酸”在新細胞合成中確實居功至偉,所以現代醫學都認真建議孕婦每日服用400毫克合成“葉酸”,以保證胎兒的健康發育。你多吃了“葉酸”,實際上對胎兒沒有不好影響,因為你的身體只能吸收400毫克,多余的已經被排出去了。
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()