包皮,也不,性生活,生理,男性

提問: 陰莖沒勃起也偏左怎么回事? 問題補充: 沒播起的時候也偏左,看起來中間有一點點小彎。但是博起的時候像香交那樣彎了,在中間部分彎的。是向左彎,沒問題吧?OK的?2008-07-29 11:10 提高懸賞10分 医师解答: 此答案由管理員代為選出您好可分為生理性彎曲和病理性彎曲,陰莖是由二個海綿體組成,陰莖勃起是陰莖海綿體充血的結果,但由于充血時海綿體的大小不一樣,故陰莖往往向充血方向彎曲,大多數男性,都有不同程度的向某方向彎曲,偏斜,這是生理性彎曲,對性生活一般無影響,也不需要治療。少數男性患有先天性包皮系帶過短,或包皮環切術過多包皮切除,或陰莖外傷或感染局部形成瘢痕。當陰莖勃起時,可發生陰莖明顯彎曲,一般輕度彎曲對性生活沒影響,也不需要治療,如果彎曲嚴重對性生活有影響者,則需要到醫院泌尿外科檢查,必要時手術加以糾正
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()