切成,你是,西瓜皮,黑斑,可以用

提問: 求救: 全身都在脫皮了 問題補充: 先是發紅--黑了--灼痛<碰都碰不得>--皮膚起皺---脫皮<一大塊的脫>:我就是怕以后脫到一塊白一塊黑,那就沒法見人了哦,怎么辦呀??Q1:脫皮時,要不要補水,潤膚呀?Q2:要怎樣做才能有效的防止皮膚脫皮后變成斑點狀呀Q3:大概要多久才能康復? 医师解答: 此答案由管理員代為選出這孩子,你是曬著了吧?剛脫完皮以后,肯定是一塊白,一塊黑的,但是過一些時間,就會自己恢復了,不用太擔心。1,脫皮期間最好不要用任何化妝品,可能導致皮膚感染。可以用些天然的東西,比如可以把西瓜皮,黃瓜切成薄片敷,15分鐘左右,用清水洗掉。2,讓皮膚自己慢慢脫落,一定不要用手撕,新的皮膚還沒有長好,被撕開的話才容易形成黑斑。3,因人而異,10天到一個月左右。擦維他命E會有幫助。以后記得出門的時候要擦防曬,打傘,穿長袖,等等,保護好自己。曬黑還只是一個膚色的問題,關系不大,但曬傷會加速皮膚老化,使皮膚松弛。
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()