是在,卵巢,多大,仍有,激素

提問: 急助:月經一個月來了三次,昨天來的這次算正常嗎? 問題補充: 我是6月29日來的月經,當時痛了一天,像往常一樣來得挺多,估計在7月7日左右結束。但是7月11日又來了,第二天我就去了醫院,醫生給我開了一些西藥,止住了血。昨天28日又來了,我不知道昨天來算正常嗎?備注:我每次月經來得都比較勤快,如果7月11日那天沒有來月經的話,那么按照慣例,上月6月30日來,7月28日又來,跟我平時來月經的周期是正常的。請大家幫我一下。而且最近,我也感覺上班很累,人也一下子就瘦了很多,最近經常走路感覺找不到重心,但是飲食方面都還好。2008-07-29 08:46 謝謝大家給我的建議,真的很需要你們的幫助!謝謝。 医师解答: 請問現在多大年齡?有沒有流產史?有沒有服用過什么藥物?做過什么檢查嗎?現在的情況最好是在月經第三到五天做電化學發光免疫法激素六項了解一下內分泌情況,結合陰道四維彩超明確子宮卵巢的情況,必要時做宮腔鏡檢查,明確具體情況后再定治療方案,如仍有問題可隨時來電話。
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()