我的,太大,你再,可能性,疾病

提問: 這是什么病? 急,跪謝!!跪謝!!!謝謝!!! 問題補充: 我媽媽今年56了,渾身經常難受,晚上比白天要難受的多,以前是幾乎每天都這樣,最近有一年時間里轉為天天這樣,這個病大約有13-14年了,難受起來經常晚上一夜睡不著覺,特別是四肢,腿最為難受,腿肚發脹,脹的里面按按就痛,揉上20分鐘,把腿肚的皮膚揉熱了,會好一些,如果過一會再難受還要再揉,現在經常拿一個振動的按摩器振動,效果不怎么好,并且小腿的前面,有些腫脹,一按就會出現一個小窩,大約1-2分鐘皮膚就彈起來了,月經也已經沒有8-10年了,到醫院去也檢查,去了很多醫院,醫生說沒什么病,就是血脂有點高,但也只是比正常要高一點,醫生說也不大要緊。為什么會這樣呢?真誠的感謝你的回答!!!!2008-07-28 22:16 今天到401醫院做了腿的彩超,沒有靜脈曲張,也沒有血栓,腎也沒有問題,肝功也沒有問題,有點脂肪肝,心臟也沒有問題,血也化驗了,有點血脂高,也就是比正常高一點,不是很高,醫生說也正常。今天檢查了這么多,醫生也沒看出什么問題。只開了些營養藥。這個難受就好像是,疲勞過度,腿發脹,難受翻來覆去的! 但是我媽媽退休在家,每天就做飯!基本上不干活了,為什么會有這種感覺,字放不開了,下面還有問題補充!跪謝! 医师解答: 建議你再次去醫院作一個全面的體檢 排除一下軀體疾病 腿腫如果時間很長了應該也沒有太大問題 我的估計是心理的問題可能性比較大
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()