抗病毒,要去,去找,再去,吃些

提問: 請各位專家幫忙糾正我的肝功能 問題補充: 本人小三陽,下面是我今天的體檢報告單: 丙氨酸氨基轉移酶(ALT) 72U/L 參考值(5.00-40.00U/L) 門冬氨酸基轉移酶(AST)43U/L 參考值(5.00-40.00U/L) 堿性磷酸酶(ALP)118U/L 參考值(15.00-110.00U/L) 其它指標都正常,按照這個情況,請問我應該吃什么樣的藥,首先毒副作用盡量小,效果盡量好,長期服用不產生耐藥性,專家啊,大夫啊,幫幫我吧! 医师解答: 再去查個病毒DNA。如果陽性就應該抗病毒。單純的這升高,可以吃些藥物控制。具體什么藥。要去找醫生給你開藥。在這里說的,也許你會被騙。所以還是去找醫生。這里說的只能供參考。GOOD LUCK。
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()