提問: 乙肝小三陽的檢驗報告 問題補充: 本人小三陽,下面是我今天的體檢報告單:丙氨酸氨基轉移酶(ALT) 72U/L 參考值(5.00-40.00U/L)門冬氨酸基轉移酶(AST)43U/L 參考值(5.00-40.00U/L) 堿性磷酸酶(ALP)118U/L 參考值(15.00-110.00U/L)其它指標都正常,這個能說明什么問題嗎?2008-07-28 22:04 DNA <1.0e3 參考值<1.0e3泰苷片(混合核苷片)有副作用嗎? 在治療肝功方面,與硫普羅寧比較那個更好? 泰苷片(混合核苷片)可以長期服用嗎,會不會產生耐藥性? 非常感謝! 医师解答: 說明你需要治療了
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()