你要,有可能,害怕,不大,自然

提問: 月經和懷孕!很急 問題補充: 我上個月就是6月3號來的月經,后來沒來了,去檢查了之后已經有47天沒來了,驗了小便,做了B超之后醫生說我有了,但還太小不能打掉。要我過十天再打,現在過了5天之后我發現好象月經來了是怎么回事?難道醫院也有不準的?還是什么呢?2008-07-28 22:09 還有點沒說啊,就是如果是流產,會不會跟月經一樣來好幾天啊?因為我已經來了有3天了。但真的跟月經有點不一樣啊。顏色是暗紅的不是鮮紅的。急救啊!!! 医师解答: 流產了。不管你要不要都需要馬上去醫院檢查。如果自然流產的干凈的話不用做清宮手術,否則還是要刮宮。如果時間拖長了會有可能大流血或感染,影響你將來的生育。別耽誤時間了,天亮之后趕緊去醫院,去正規醫院,別害怕,相信現在的醫生和醫療技術。(超聲波檢查見到宮內有物體錯的機率不大)
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()