有一,最好的,血栓,功能,中就

提問: 我是否經歷了小中風? 問題補充: 我有高血壓病。一直吃高血壓藥控制。近來血壓下降到115-105/65-75之間。感到有點頭昏腦脹的。我想可能是血壓低了點引起的不適。因此停了藥。今天AM在使用計算機時,突然感到嘴唇麻木了,很快發現右面臉部也麻木了,右手手指全麻了。進而右臂也有麻木。這些麻木都不很嚴重。我感到不對后,趕緊起身站起來。但走路時完全像喝醉一樣。右腿無力但不麻木。掙扎著走到床邊,倒在床上。過了大約2分鐘后,除了腿有點軟,基本沒事了。整個過程無任何其它不適。沒有頭痛頭暈等感覺。時候量血壓112/76。這是中風嗎?這樣的血壓也會中風嗎?2008-07-28 20:41 什么食物含Q-3啊? 医师解答: 凡是因血栓或腦溢血引起的行動不便者,鍛煉是恢復肢體功能強度,不能從根本上解決行走不便的主要原因是,血栓或出血造成的細胞微粒仍然壓迫行動或語言的神經,要想能健康行走或言語,必須增強人體繼續清理栓塞或出血點的死亡細胞.所以,這類病人最好的康復方法是,提升自身的免疫力,增強免疫系統免疫細胞的活力,再配上清理和疏通血管最好的Q-3不飽合脂肪酸含量高的功能食品,再加上優質的CPP的鈣,一切就OK了,一段情況下不到半年,一定是一天天好起來.這才是中醫整體觀念的標本兼治.身邊這樣的人太多了,國家權威人士做過這樣的調查:現職的國家干部兩個人當中就有一個高血脂,五個人當中就有一個高血壓,而這兩種疾病的相關疾病糖尿病是緊跟而來的;中國在職的科學家,平均死亡年齡為52.23歲,這樣的國家能成為世界強國嗎?但這是一個不爭的事實,國家不是視而不見的,未來的醫療制度一定會改變的,預防和保健一定是最重要的,功能食品在未來一定會占有一席之地!
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()