乳腺增生,乳腺,程度,女性,彩超

提問: 乳腺增生 問題補充: 偶爾頭暈,今天去看醫生,懷疑甲狀腺和乳腺有問題,做彩超,甲狀腺沒問題,乳腺雙側輕度增生并右側乳腺結節。請教一下乳腺雙側輕度增生并右側乳腺結節如何解讀?很是有點害怕。如何形成的?有什么危害?如何治療和防范?謝謝你的回答。2008-07-28 18:13 今天到醫院咨詢,哈哈,乳腺增生要看外科,本來以為是婦科。醫生看了彩超,很不以為然地說,沒問題,回去吧。問用不用吃點藥,人家頭都不抬回答不用。問用過一段時間來復查嗎?回答更簡單,不用,一年一次體檢就行。哈哈,興許人家見得多了。高興,很高興。健康是天大的福。 医师解答: 頭暈與乳腺增生無關。很多情況都會引起頭暈,去量血壓吧。你輕度乳腺增生,看來問題不大,一年一次乳腺彩超即可。乳腺增生是25-45歲女性常見病,30-45歲年齡段大約70%有不同程度乳腺增生,尤其現代女性生活節奏快、工作壓力大,乳腺增生呈年輕化,乳腺外科門診20多歲年輕女孩越來越多。乳腺增生分為周期性乳痛癥、乳腺小葉增生、乳腺囊性增生,估計你屬于前一兩類程度較輕,定期做彩超復查即可。你很年輕?有23歲吧?看你說話挺可愛。你看病時可別羅嗦,醫生忙的時候都不是很耐煩的。
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()