面部,下巴,脂肪,肌肉,表情

提問: 臉上的肉怎樣減效果能快點的? 問題補充: 医师解答: 1·外出時,選用具有抗紫外線功能的化妝品。紫外線的照射,可導致肌膚失去彈性,破壞膠原蛋白,使面部肌肉出現老化、松弛。  2·勿吸煙。吸煙會破壞維生素c,從而對皮膚彈性構成威脅。  3·進食時慢慢咀嚼食物,可以鍛煉表情肌的彈力。  4.養成洗熱水浴的習慣,以加強機體的新陳代謝。  5·具有緊膚作用的護膚品。  6·調節好精神狀態,平時保持抬頭挺胸的健康姿勢。經常垂頭、表情呆滯,會使面部、頸部的肌肉松弛,脂肪堆積。  7·多吃海藻類食物(如海帶、發菜、紫菜等),有助于皮膚健美。  8·經常做一些簡單的面部運動,能有效地保持面部肌肉的張力。可以每天按"魚"、"依"、"西"、"烏"、"喔"、"哇"張口發聲運動臉部,也可在空閑時重復微笑、嘟嘴、鼓起雙頰、下凹雙頰等表情數次。  9·下巴、頸部脂肪較多者,宜每天做低頭、揚頭、側轉頭等動作。初期,動作應做慢些、活動幅度不宜太大,以免引起頭暈等不良反應,適應以后再稍稍加大運動量。這種頭部運動可幫助消除頸間脂肪,趕走"雙下巴"。  10·化妝時,重點放在增強臉部輪廓感和立體感上。選用比皮膚略深的粉底打底,可使臉部顯得結實些。自耳鬢到下巴處,可用暗色彩妝打出陰影,這樣,可使臉部顯得瘦一些
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()