舒特,真菌,汗腺,我不,溶媒

提問: 腳氣,角質型 問題補充: 我從小大概9歲左右就得了腳氣,還招到了手上,主要癥狀是,手指見和腳趾見有硬皮,用趾甲刀剪掉后,還長,硬皮的生長速度非常快。硬皮被水泡了以后邊的非常軟,變成白色,挺惡心的。把硬皮剪掉后,里面還是很癢,呈現紅色,在剪就會流血。現在到 了夏天,很癢癢,甚至睡不著,希望懂行的人給說說有什么辦法治療么,用什么藥比較好,謝謝。 医师解答: 本病是由皮膚 腳氣即足癬,是致病真菌感染足部所引起的最常見淺部真菌病菌,我國民間稱之腳氣或濕氣。腳氣主要病原菌是紅色毛癬菌、絮狀表皮癬菌、石膏樣毛癬菌和玫瑰色毛癬菌等。此外,由白色念珠菌引起所引起的。足部多汗潮濕或鞋襪不通氣等都可誘 發本病。皮膚癬菌常通過污染的澡堂、游泳池邊的地板、浴巾、公用拖鞋、洗腳盆而傳染 腳氣(甲癬)是由于身體的小汗腺分泌旺盛,汗腺分泌物在細菌、霉菌分解下產生穢臭。出汗促使細菌容易繁殖,因此腳臭常與多汗癥伴發。 安替舒特 國家專利品種 專利號【ZL 2006301009758】安替舒特3-7天治愈腳氣.無效退款.與全球腳氣藥叫板.讓療效印證一切.www.antishute.com .與全球腳氣藥叫板腳氣的就哪幾種藥 硝酸咪 康唑 益康唑 一般都是水楊酸 或 過氧乙酸 苯甲酸 凡是腳脫皮的都有刺激 我建議你去www.kwsy.com.cn 不是藥不好關鍵是藥到不到皮膚下層 藥效發揮不到極點你們要選用能把藥滲到皮下層的.我用過一種’安替舒特‘的效果不錯 安替舒特產品采用復合溶媒、復合的透皮吸收劑 選用國際先進的皮膚滲透技術 ,深層殺菌 ,直接破壞真菌的酶系統 不信你們試試,如不管用你們罵我 我今年47歲了,我不騙人的,我不騙人 騙人要找報應的 .那效果絕對好使 我在這網站上看見過了 3-5天治愈重度腳氣 腳臭 腳癢無效獎勵1000元當場獎勵
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()