你的,偏食,肌瘤,不算多,在意

提問: 嗜酸粒細胞增多 問題補充: 我媽媽08年7月21日血常規報告中顯示嗜酸粒細胞增多,紅細胞比例減少,我很擔心,請各位幫忙看下,會有問題嗎,我在網上看了引起嗜酸性粒細胞升高的原因,看到白血病和惡性腫瘤看的我怕怕的,不行我就找醫生看看是怎么回事?請各位幫忙看一下,幫我分析一下,謝謝各位!白細胞 5.5 /L 10的9次方紅細胞 3.77/L 10的9次方血紅蛋白 119g/L MCV 91.6fLMCH 31.5pgMCHC 344g/L血小板 185 /L 10的9次方中性粒細胞% 57.7淋巴細胞% 32.2單核細胞% 4.9嗜酸粒細胞% 5.2 參考值 0.5-5.0嗜堿粒細胞% 0中性粒細胞數 3.1/L 10的9次方淋巴細胞數 1.8/L 10的9次方單核細胞數 0.3/L 10的9次方嗜酸粒細胞數 0.3/L 10的9次方嗜堿粒細胞數 0 /L 10的9次方紅細胞分布寬度 12.8 %血小板分布寬度 16.4 %血小板平均體積 8.9f L血小板壓積 0.17% 那天我媽媽沒有吃早餐,服用過花粉,今年52歲,已經絕經,5年前做B超時發現有子宮肌瘤,多發,醫生建議隨訪。2008-07-28 11:29 你好!我媽媽檢查身體當天沒有吃早餐,而是喝了點花粉。我媽媽是四年前,開始月經2-3個月來一起,二年后是半年左右來一次,最近一次是去年7月份來的,每次持續7-12天左右。其他時候沒有不正常出血。但是有時還有少量分泌物,類似白帶。由于我們當地醫療條件不是太好,醫生總是讓她隨訪,但是我還是很擔心,請各位幫忙看看。萬分感謝! 医师解答: 你的嗜酸粒細胞不算多 不用在意 到是貧血要重視一下 有沒有偏食或者喝濃茶的習慣?子宮肌瘤有沒有導致陰道異常出血等等
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()