我在,就不,你在,可以看到,站上

提問: 消郁清腦膠囊誰用過?有效嗎? 問題補充: 藥品名稱】消郁清腦膠囊【主要成份】珍珠層粉、制何道首烏、龜角膠、地黃、柏子仁(霜)、天冬、龍骨、酸棗仁、九眼石、牛黃、麥冬、五味子、千金子、百合、茯苓、人參、洋金花、炒白術、知母、丹參、磁石、玄參、煅牡蠣、琥珀、遠志、南蚊藤果等幾十多味純中藥科學配合組成系列方劑。 【功能主治】本品具有理氣解郁、豁痰開竅、育陰養血,補心安神、健脾益氣、活血化瘀、平衡陰陽的功能。用于各種心悸、失眠、多夢、心煩不安、胸悶、氣短、急躁易怒、焦慮、膽怯恐懼、幻聽、幻覺、胡言亂語、哭笑無常、反應遲鈍、口干、口苦、便秘,情感淡漠,不知臟潔等癥。【性 狀】膠囊劑,內溶物為棕黃色至棕褐色粉末;味微苦。【用法用量】口服,每日3次,每次3-5粒,早服I型,午服II型,晚服III型或遵醫囑。 【貯 藏】密封、陰涼、干燥處。【包 裝】0.32g×45粒×6瓶/盒【注意事項】孕婦慎用。【生產批號】070628【生產日期】20080218【有 效 期】三年【注意事項】1.忌煙酒、辛辣食物; 2.睡前忌飲咖啡、濃茶; 3.請在醫生指導下用藥和停藥。 医师解答: 根據你提供的資料可以看到這是個中藥制劑,可惜沒有批準文號,估計是假藥,我在國家藥品食品監督管理局的網站上查不到該藥,所以我懷疑這個藥品是沒有經過國家批準的,是按假藥論處的,因此療效就不敢恭維了你在說明書和包裝上看看有沒有國藥準字Z之類的文字如果有就是真藥,沒有就是假藥
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()