冬天,威海,就不,好吧,暴雪

提問: 生活常識 問題補充: 本人在山東乳山銀灘買了一套一居室(61米,一櫥一衛一廳)的房子,最近準備裝修,聽說北京的朋友很多人都在哪里買了房子,我是想在年輕的時候度假用,退休后在那里長期居住.(暫時的想法).因為是毛坯房,室內留了裝取暖用的管線了,但不知道山東冬天的氣候怎么樣,我應該采取怎樣的取暖方式最為實用?壁掛式采暖爐\土暖氣\集中供熱還是用空調取暖.目前我想讓老人先過去住,房間要有用的熱水,但冬天也未必在那里過冬,有經驗的朋友可以發表一下自己的看法. 医师解答: 集中供熱是最合適了,不過繳費好像是一次付清一個冬天的,如果冬天不在那里住,就不合算了。而且,威海煙臺這幾年都暴雪成災,溫度可想而知了。熱水倒是容易,裝太陽能就可以了(以后長期住的時候)。現在用電熱水器就好吧
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()