正常值,卵巢,你的,也不,但我

提問: 性五性檢查結果,請醫生幫忙看一下。 問題補充: 促卵泡生成激素(FSH) 7.71 單位 mIU/ml 促黃體生成激素(LH) 3.78 單位 mIU/ml 泌乳素(PRL) 24.1 單位 ng/ml 雌二醇(E2) 32.2 單位 pg/ml 孕酮 (P) 0.707 單位 ng/ml 睪酮 (T) 84.9 單位 ng/dl 最后一個太高了,是什么原因造成的。會有什么壞處。如何治療。 萬分感謝。 医师解答: 此答案由管理員代為選出你應該說清楚月經的什么時候做的化驗,引為激素在月經周期中正常值是不一樣的。你說睪酮高,但正常值為59±22ng/dl所以你的也不太高。高3.9ng/dl這也說明不了什么。但我建議你做個B超看看卵巢排除一下多囊卵巢綜合癥
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()