北京市,北京,病床,西里,崇文

提問: 關于血管瘤的問題 問題補充: 我從出生身體上就有血管瘤,面積大,右下肢百分之三十都是,而且右下肢比左下肢較粗,血管瘤不疼不癢,我看了關于這方面的一些資料,應該屬于葡萄酒紅色的,和皮膚一樣平,沒有凸出,我想問一下哪家醫院治療效果好,治療費用如何 医师解答: 北京天壇醫院 研究機構: 北京市重點學科 。 擅長治療:血管病、神經系統感染與免疫、周圍神經病及肌病、癲癇、帕金森病、遺傳代謝病。 知名專家:王擁軍、李鴻培、龍潔、王毅珍、管小亭、竇林森。 病床數: 220 余張(神經內科)。 地址: 北京市崇文區天壇西里6號。 電話: 010-67018510 。 交通: 20、25、36、45、106路車先農壇站下 北京腫瘤醫院 病床數: 455張。 知名專家: 徐光煒、劉淑俊、劉敘儀、金懋林、章新奇。 地址: 北京市海淀區八里莊定慧寺。 電話: 010-66032192。 交通: 121、336、414、601、921、941路 北京最好的血管瘤治療醫院有好幾家,像301. 協和 等都有很高的水平,以上的兩家也很有名
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()