性生活,骨盆,孕期,太深,就可以

提問: 孕期能否做愛 問題補充: 我懷孕三個月了,幾乎每隔四幾天就做一次愛。網上說做愛也有好處,不知道是不是真的,誰能告訴我孕期能不能做愛,或者是應該隔幾天? 医师解答: 此答案由管理員代為選出一般而言,懷孕之后的性反應會出現兩極化的現象:   性趣缺缺:特別是懷孕初期害喜的不適,全身懶洋洋,又常覺得下腹疼痛,實在提不起一點“性趣”!大部分的夫妻(尤其是第一次懷孕)都多少會擔心影響胎兒而盡量克制。   性致勃勃:由于懷孕引起骨盆腔血流大量增加,有些孕婦會覺得性欲大增,特別是在進入懷孕中期害喜消失后,甚至還有孕婦宣稱在孕期中得到從未經驗過的性高潮!   老實說,要先生守身如玉二百八十多天也是蠻強人所難的,而且只要你跟他把握以下原則,就可以安心地做兩人愛作的事:   注意行房的技巧:在小腹逐漸隆起后,最好避免傳統男上女下的姿勢以免壓迫子宮,由于懷孕子宮頸會變得柔軟而充血,男性如果沖撞太深很容易引起出血,因此要避免太深入,如果孕婦本身有前置胎盤或早、流產等的可能,就最好是體外接觸而不要進入陰道內。   行房的最佳時機:懷孕初期的不適及胎兒的不穩定(較高的流產機率),比較不適合太頻繁的性生活,到滿三個月后子宮逐漸離開骨盆腔,膀胱的壓迫減輕了,寶寶的狀況也較穩定就可以放心行事。   特別注意事項:由于精液中含有豐富的前列腺素,可能引發子宮收縮,因此有習慣性流產、早產、子宮頸閉鎖不全或早期破水的孕婦就只好跟老公說抱歉了;如果在房事后出現子宮收縮太頻繁,就要趕緊就醫接受安胎治療。   不要擔心會傷害胎兒:沒有任何證據顯示孕期性生活會對胎兒有任何不良影響,因此正常的妊娠中絕對可以繼續性生活。   “性在兩耳之間,不在兩腿之間”即使因為身體狀況不許可,運用擁抱、愛撫甚至口交、手淫的方式,也可以讓另一半感受到彼此濃濃的愛意與互相的需要,一樣盡“性”!參考文獻:http://www.39.net/baby/bjys/yqmm2/yzq2/161950.html
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()