骨骼,原位,高于,牢固,肌肉

提問: 肱骨骨折后能比原來更牢固嗎 問題補充: 我今年十七歲,在半年前,我不小心右手肱骨骨折,后進行鋼板內固定術(進口鋼板),現在感覺都已恢復,上段時間進行了X光拍片檢查,骨縫線也看不到了。請問我多長時間才能讓骨頭恢復得與以前一模一樣,甚至比原來更牢固?我什么時候開始可以鍛煉時用力能不能與以前一樣可以毫無顧忌?2008-07-27 22:48 提高懸賞20分 2008-07-28 09:57 我很想知道兩個問題:1:完全長好后的骨頭會比原來更牢固嗎?有些人認為與原來一樣,有些人認為會比原來更牢固,因為更粗了,所以很想知道到底是怎么回事。2:等完全恢復大約需要多長時間? 医师解答: 1.人體骨骼出現骨折后,主要是自身骨細胞的重新聚集組合,一般須八周左右。恢復后折縫處會高于原位。牢固度要強于以前。2.現在骨骼已經恢復。再恢復為功能性的。肌肉和韌帶恢復需要有循習漸進的過程與時間。時間最少仨月。
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()