黑眼圈,眼部,冰箱里,切成,牛奶

提問: 怎樣除黑眼袋 問題補充: 眨眼很好,但也會有黑眼袋。 医师解答: 敷眼:   1.黃瓜、蘋果或菠蘿。在冰箱里冷藏后,切成薄片,貼在眼睛周圍。躺下,閉眼休息15分鐘,黑眼圈會短暫減退。   2.茶包。反袋泡茶的茶包風干,放在冰箱里冷藏,需要時取出兩個,敷在黑眼圈上20分鐘,可短時間使黑眼圈變淡。注意茶包一定要足夠干燥,否則茶的顏色可能會留在眼部,反而加深黑眼圈。   3.牛奶。冰水和冷的全脂牛奶以1:1比例混合,將棉花球浸入混合液后敷在眼睛上15分鐘。   對付黑眼圈最佳食物 :  1.生吃水果和蔬菜,能夠增加血管壁的功能。   2.花生、黃豆是有益眼部的營養素。煮熟后吃,對消除黑眼圈有一定功效。   3.白木耳和紅棗。能夠活血去瘀,淡化色素。   4.芝麻、動物肝臟等是明目佳品,可減輕眼部疲勞。
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()