病人,危象,效果,你可以,毒物

提問: 問一種藥物?叫柳苦什么的 問題補充: 2008-07-27 11:21 提高懸賞100分 2008-07-28 08:46 似乎有柳苦散醋這個東西。但是醫生開的藥方只寫了兩個字。第一個字是柳,第二個字很難辨認。這種藥強烈的醋酸氣味。有腐蝕性。我去藥店可以買到硫苦 也就是七水合硫酸鎂,但是是晶體,味道也不一樣。請問醫生給我開的是什么藥,怎么制?柳苦和散醋之間是什么關系怎么制? 医师解答: "柳苦散醋"是泡治療手足癬的."硫苦",藥物名稱:硫酸鎂,為峻瀉劑,主要用于清除腸道內毒物,亦用于某些驅腸蟲藥后的導瀉,及治療便秘。 適應癥: 1.用于便秘、腸內異常發酵,亦可與驅蟲劑并用;與活性炭合用,可治療食物或藥物中毒。 2.用于阻塞性黃疸及慢性膽囊炎。 3.用于驚厥、子癇、尿毒癥、破傷風、高血壓腦病及急性腎性高血壓危象等。 4.也用于發作頻繁而其他治療效果不好的心絞痛病人,對伴有高血壓的病人效果較好。 5.外用熱敷,消炎去腫。 你可以根據病情確定,或者詢問醫師。
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()