咖啡,脂肪,分解,咖啡因,部位

提問: 我要減肥 問題補充: 我很胖,現在160厘米,體重120斤,可管不住飲食,有沒有辦法減肥,哎..天天發愁啊 医师解答: 不要用那種拉肚子減肥的藥物或減肥茶,建議咖啡減肥,原理是咖啡中的咖啡因,具有促進新陳代謝和脂肪分解的作用,可將脂肪酸轉變成熱能,有效燃燒指肪,從而達到減肥的目的。咖啡減肥的同時還可以活絡消化器官,對便秘有很大功效。市場上流行的減肥咖啡包括美國e脂減肥咖啡,修身堂減肥咖啡,黑咖啡減肥等。瘦身步驟  1:聞──讓自己浸淫在濃郁的咖啡香里,據研究,咖啡的香味能使人心情穩定,并提高五官的敏感度,工作時一杯咖啡可以提升工作效率,更可以刺激減肥的意愿。  2:品──飯后30分鐘到1小時內品嘗一杯濃郁的黑咖啡,咖啡因有助飯后消化,促進脂肪燃燒;下班時不妨再一杯黑咖啡,配合步行。一般每天4杯是理想的減肥量,但注意:過量就會影響健康及睡眠。  3:運動──飯后喝杯咖啡,再配合一些簡單的運動,如快走10-15分鐘,拒絕搭電梯走樓梯到辦公室,坐在椅子上扭轉上半身、踮腳,這些運動都可幫助你消化剛攝食的卡洛里。  4:按摩──用煮過的咖啡渣按摩可使肌膚光滑,還能緊縮皮膚。在容易囤積脂肪的部位,如小腹、大腿、腰部以咖啡渣調配咖啡液,朝心臟部位按摩,能達到分解脂肪的效果,入浴按摩更有效。如果你不習慣喝黑咖啡者,建議頂多加少量牛奶,千萬不要加糖,因為糖會妨礙脂肪分解。
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()