青春痘,青春期,有什么,瘢痕,要去

提問: 青春豆 問題補充: 我臉上有很多的青春豆也不是很大的,看起來有很多,可我自己摸起來沒有幾個的有很多都是長在皮下的,以前去醫院看過,吃著藥是沒有的,可是吃完了它又長了,特別是夏天,我每天都要對著電腦和這有關系嗎?請問誰知道有根治的辦法? 医师解答: 青春痘主要和內分泌有關系,年輕人油脂分泌旺盛,往往會堵塞皮膚毛孔,所以容易長痘。青春痘是一種與青春發育有關的疾病,隨著青春期的到來而發生,隨著青春期的結束逐漸消退。在內分泌狀況沒有變化以前,應該說沒有什么根治的辦法。得了青春痘不要著急有壓力,平時要注意飲食調整,少吃油、辣、甜的食物,保持面部衛生,保持大便通暢,保持充足睡眠和良好的心理狀態,不要去擠壓撥弄青春痘,以避免毀容性瘢痕的形成。不要擔心,過幾年自然會慢慢消退的。
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()