的人,我的,我不,你就,自己的

提問: 人的性格(內向) 問題補充: 我的性格真的很奇怪一個人的時候很孤單~喜歡人多的 地方,但是又不喜歡說話,準確的說是不知道說什么好。碰到人打招呼也很害羞~(碰到熟人,怎么樣打招呼比較好?)~2008-07-27 22:23 提高懸賞5分 2008-07-27 22:22 還有就是有時候說話會有大舌頭顯現象~不會是~缺少交流吧郁悶.... 医师解答: 此答案由管理員代為選出我是喜歡獨處的人,我不喜歡喧囂的場合,我以前很內向的,不跟同學出去玩,一個人喜歡窩在家里,所以我很難做到去跟我周圍的陌生人溝通,甚至是我的朋友。我不善去表達,只懂自己默默的。但是當我到了大學,我覺得我的世界變了,我被我周圍的人感染,我被她們帶動去參加一些學校里準備的活動,現在的我不在悶悶的,我也有了自己的交際圈。你或許還處在我當初的那種狀態,我相信只要給你條件,你就能改變。你就能出色的成為自己心目中的自己。我們缺的就是時機,還有不會說只能帶表還沒遇到自己感興趣的話題吧。多和一些能侃的人在一起,從中你能學到很多東西。
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()