早孕,也不,也就,那天,仍未

提問: 是好孕了嗎? 問題補充: 7月3號來的月經,經期5天,周期是27天左右。打了促排卵的針,排卵檢測后醫生叫 17 18 19日同房,20號去醫院B超發現左側的破了(一個卵泡),右側有兩個沒破,醫生給做了針灸。叫21號同房。我是平常月經前4天胸才疼得,可這次第一次排卵后就疼了,而且午飯后就頭暈想睡覺。在7月23號早早孕晨尿測到檢測線非常非常的淺,隔了一天用別的牌子的測了就一道線。不知道我這是不是懷孕了,急啊。經期不到早早孕測得到嗎? 医师解答: 此答案由管理員代為選出著啥急啊?如果懷孕了,晚點兒測也不會耽誤事;如果沒懷孕,測也沒用。建議靜下心來,等等看月經是否來,如果來了,就說明沒懷孕,也就不必浪費錢查早孕了。如果月經該來的那天過后一周仍未來,可能是懷孕了,再查早孕不遲。
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()