短小,自己的,的人,也是,基本

提問: 幫幫我 問題補充: 我13了,陰莖是縮進去的,也勃起不了,而且小便的時候斷斷續續,有時還一滴一滴的,精液也出不來,怎么辦啊?2008-07-27 16:48 提高懸賞15分 2008-07-27 17:00 我的包皮已經外露2cm了,尿尿時很疼,總感覺包皮里有尿,漲,可又裹在里面。有時雞雞都無知覺,很難過,陰莖是0cm,我家長說沒事,雞雞小很正常,咋回事啊?誰能幫幫我? 医师解答: 朋友!你可能比別人的體態偏胖。所以,顯得自己的陰莖短小!因為,陰莖有體外的一部分和體內的一部分!所以,陰莖的長短要看勃起后!陰莖長短正常范圍是12-15cm,最短是10cm男生,在20歲時陰莖生長的的速度開始緩慢,25歲時基本停止生長,20-25歲之間陰莖生長不會超過1cm。如果,覺得陰莖短小,想增長!不要用藥物去延長,藥物延長基本是騙人的!藥物延長分兩種!一種是激素類的!維持時間幾小時!對身體有害!另一種,是膠體注射類!用于老人,可維持7天到半個月,但是,會導致性功能障礙!!不要去做按摩,沒有用的按摩和手淫沒有太的區別,在發育期如果手淫會影響陰莖的生長!如果,你過了發育期,也不要像用什么物理治療和藥物去延長,因為你想想,過了青春期的人還能長高嗎?不能了!所以,陰莖的生長也是一樣的道理,除了。手術沒有其他的辦法!再有,現在的虛假廣告較多大家小心!
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()