一切都,正常,沒事

提問: 請各位專家幫我看看性激素6項檢查、謝謝 問題補充: 促卵泡激素(FSH)結果9.2 代號IU/L 參考值2.1-12黃體生成素(LH)結果 1.4 代號IU/L 參考值2.2-15催乳素 (PRL) 結果14.5 代號ug/L參考值3-21雌二醇 (E2) 結果83.8 代號ng/L 參考值25-95孕酮 (P) 結果0.7 代號ug/L參考值0.3-2.7睪酮 (T) 結果0.1 代號ug/L 參考值0.2-0.8我的YJ周期都是在26—28天左右,一般都會提前2-3天左右。現在是在YJ后3天檢查的,檢查的時候醫生說要1個星期拿結果。到后來拿結果的時候我是叫親戚幫我拿的,因為那時候我有事...現在看到這些我根本都看不懂(是第一次做這樣的檢查)所以麻煩各位見識廣的朋友幫幫我看看這樣正常嗎?謝謝... 医师解答: 一切都正常,沒事!!
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()