有一,乙型肝炎,生前,均不,性生活

提問: 男友是乙肝大三陽攜帶者怕傳染我,我該怎樣給他信心,該做點什么? 問題補充: 我跟他是網上認識的,網上聊了近三個多月,上個星期去他那里見了他本人,我到了他那里,他第二天就告訴我,他是乙肝大三陽攜帶者,怕傳染給我,連接吻都不敢,對我沒有一點信心,因為他前任女朋友就是因為這個跟他分手,我該怎么做?我對乙肝一點都不了解,去年體檢顯示我沒有抗體,而他的工作又是必須在酒桌上談,抽煙和喝酒是避免不了的,我真的好擔心他的身體,他讓我考慮清楚再答應他,他真的對我半點信心都沒有,我應該怎么辦?急!先謝了!2008-07-27 14:39 可是要他戒酒幾乎是不可能,除非他換工作,那就等于他以前奮斗的全歸零,我不忍心,他應該也不會吧!男性嘛,都還是蠻看重事業的,我也不反對,但我真的擔心他的身體,他自己是絕不會叫苦叫累的!自尊心太強了 医师解答: "乙肝病毒健康攜帶者",全國有一億多人,除特殊工種與專業外,一般招工,招生,公務員錄用均不受影響。‘攜帶者’不是乙型肝炎病人,但有傳染性,可以通過密切接觸,輸血及注射途徑,性生活傳播,還有分娩時垂直傳播給胎兒。你如果真愛他,可以注射乙肝疫苗,在抗體沒有產生前,不要急于上床,這樣可以避免被感染。
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()