葡萄糖,量能,碘酸,舌炎,酰胺

提問: 29金維他和21金維他有什么區別 問題補充: 医师解答: 29金維他:本品根據中國營養學會制定的營養素推薦攝入量RNI配置設計的高含量營養素補充劑,劑量能均衡適宜補充人體每日所需的29種維生素和礦物質 元素. 主要成分:維生素A、維生素C、維生素B1,維生素B2,維生素B6、維生素D、葉酸、葡萄糖酸鋅、亞硒酸鈉、煙酰胺、泛酸、葡萄糖酸亞鐵、葡萄糖酸鎂、葡萄糖酸鈉、生物鈣、碘酸鉀等。21金維他:含有21種功效成份:采用維生素A、β胡蘿卜素、維生素B1、維生素B2、維生素B6、維生素B12、維生素C、維生素D3、維生素E、維生素K1、生物素、泛酸、葉酸、煙酰胺、鐵、鋅、硒、銅、錳、鉻等21種關鍵維生素和礦物質。“21金維他”的作用和適應癥:營養不良,新陳代謝障礙,肝腎機能不全,甲狀腺機能亢進癥,貧血,食欲不振,多發性神經炎,腳氣病,口角炎,舌炎。高溫、高濕、寒冷、太陽光線少的環境作業,繁重的操作,劇烈運動及緊張腦力勞動的營養補給。癩皮病,皮膚炎,濕疹,角膜炎,夜盲癥,視力衰退,眼睛干燥癥。防治壞血病、牙槽炎、牙槽出血、牙齦炎、牙質細胞萎縮和退化。這兩種營養補給治療劑的成分跟用途都不一樣。
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()