是在,女朋友,男人,而不,你和

提問: 我跟女朋友做愛不久? 問題補充: 我今年17歲..手淫也是隔幾天一次每天也最多兩次..我們認識有2年了每次跟女朋友做愛時第一次都不會超過3分鐘..而且有時候剛插進去就想射..再來第二次時就能大概10分鐘左右,反正感覺很久..多久也不太清楚..陰莖容易勃起,勃起后也夠硬夠翹..我有輕微尿頻的現象..不知道有什么問題..知道的解釋一下.. 医师解答: 停止手淫或者減少次數,減少到一月2-3次.和女朋友做愛的時候盡量使自己放松,拜托你們是在享受彼此之見的愛意,而不是在打戰用得著這么興奮緊張么?男人第二次的時間通常都是比第一次長的,這很正常.建議你和女朋友做的時候,做足前戲,要使女人達到高潮通常需要10分鐘左右的抽插,使得G點變硬,但是你完全沒必要真的去插這么長時間的皮達皮的摩擦.不說太多了,自己去慢慢發現吧.還有就是,貌似早了點吧- -!才17歲,還是個孩子.告訴你小的消息:通常處男破處的一個月里是男人恢復力最強的一個月,密月時用最佳.
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()