周期,雌激素,不足,后半期,是在

提問: 吃了避孕藥怎么會出血是什么原因呀 問題補充: 我這個月月經完了之后跟朋友在一起,不小心,然后就吃了避孕藥,可月經剛沒不久怎么又發現自己今天怎么出血了,這是什么原因呀?有關系嗎!!離我下個月月經時間還要半個多月呀,怎么現在又有血了呢??急!急!!2008-07-20 14:33 提高懸賞15分 2008-07-26 23:10 那不是月經嗎?那我現在都已經沒有了,也沒照那樣的辦法吃藥,有事情嗎?還會引起懷孕嗎?這樣是不是會引起陰部瘙癢呢!! 医师解答: 如果有腹痛出血量較大的情況下請及時就醫。少數女性在服用避孕藥期間突然發生陰道點滴樣或月經樣流血,這種不正常的出血稱為“突破性出血”。引起陰道出血的原因可能是漏服或遲服了避孕藥引起,或避孕藥片受潮或糖衣脫落后因藥效不足所致。 陰道出血發生在月經周期的前半期,可能是雌激素不足引起。處理辦法是在服避孕藥同時,每日加服炔雌醇1片,直到服完x片避孕藥為止。增加了雌激素后,促使子宮內膜重新生長,因而有止血作用。陰道出血發生在月經周期的后半期,常常是孕激素不足引起,可在每晚加服避孕藥l/2—1/4片,直到服完本周期避孕藥為止。陰道出血多如月經樣或在服藥的最后幾天發生,則可視為月經來潮,即在當天晚上停藥,在停藥后第五天開始再服下一個周期的避孕藥,并每晚加服炔雌醇l片或加服避孕藥l/2片。
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()