付方,大夫,我也,方面,都有

提問: 會懷孕么? 問題補充: 月經后第一天和男朋友做愛,沒帶避孕套。半個月后又發生了一次,帶避孕套了。可是都過了一個多月了還沒有來月經。我買了驗孕棒測試,顯示也沒有懷孕。雖然胸漲,腰疼,但是就是不來月經。最近休息不好還發生了些事情,也不太愛吃東西。這樣的情況是不是懷孕了? 医师解答: 導致月經錯后的原因很多,不一定就是懷孕了。人的七情六欲、情緒波動、心理緊張都可能推遲月經來潮。尤其是夏天,女孩子貪涼,大量的冷食、過低溫度的空調等等都有可能引起月經錯后,建議你到中醫醫院婦科就診,因為中醫中藥在治療婦女經血不調,趕前錯后等癥方面是有獨到之處的。而西醫在這方面就差遠了,他們只會頭痛醫頭腳痛醫腳濫用激素。看中醫也要到正規的醫院請資深的老中醫師看病,千萬別去小診所找那些不學無術的賈大夫,他們只會騙錢不會看病。我估計你不會懷孕,可能是胞宮寒涼,經血瘀滯,請大夫開付方子,暖宮祛瘀就行了。不過我也沒見到你,憑經驗推測說說而已,供你參考。
創作者介紹

himooer

himooer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()